Весна

Лариса Сысоева
Весна пришла, я проглядела,
Не то, чтоб суета, иль в духе мы плохом,
Я, просто, и зимой цвела и пела
И смену времени заметила с трудом.

Зима, весна и лето, осень,
У каждой есть красивый свой наряд,
Который дарит и душе, и телу
Необходимый положительный заряд!






P.S. Спасибо автору фото!