Казачья

Светлана Паина
О н а :

- Забери ж ты меня, казачок, да к себе во станицу,
              Раз намерен жениться,
              Раз намерен жениться.
За тобой буду я, как за каменной, ой за стеною
               Самой верной женою,
             Ох, самой верной женою.
Окружают меня, одиноку, одни кривотолки
             Злые, как серы волки,
           Ух, злые, как серы волки.
Ты ж не дай им гутарить о мне хоть чавой-та дурного, -
              Крепче всех твоё слово,
              Ух, крепче всех твое слово.
О н :

- Выходи ж за меня! Стосковалась во мне кажна жилка
              По тебе ж, моя милка,
           Ой, да по тебе ж, моя милка.
Будешь петь для меня всё свои задушевны да песни
             И любить, хоть ты тресни,
           Ах, и любить, хоть ты тресни.
Будешь ты заплетать всё свои тёмно-русы да косы,
                Уплетать абрикосы,
                Эх, уплетать абрикосы.
О н а :

- Забери ж ты меня, казачок, да к себе во станицу,
                Раз намерен жениться,
                Раз намерен жениться.
  За тобой буду я, как за каменной, ой за стеною
                Самой верной женою,
                Ох, самой верной женою.
 Коль сурьёзно, какзак, ты намерился взять меня в жёны,
                Да чтоб всё по закону,
                Да чтоб всё по закону,
 Не потужишь, казак, долгий век проживёшь сбережённый,
                Так бери ж меня в жёны,
               Ох, так бери ж меня в жёны. 

С в а т ы :
               ТАК БЕРИ Ж ЕЁ В ЖЁНЫ!


                27.06.2009