За все понты есть наказанье...

Элефант Энд Леон
Мы заказали к мясу пиво
И развязались языки.
Орали песенки игриво,
На визг пришли бурундуки.

- Вы, чё в натуре, горлопаны?
В лесу покоя нет от вас!
Валите в город, муркоганы,
Даём на сборы только час!..

Поднапрягла братва лесная.
Не надо было им ворчать.
Нужна политика другая,
Пришлось "друзьям" накостылять.

P.S. Смысл строк примите во вниманье.
       За все понты есть наказанье.