Закончено, забыто и отпето...

Тамара Ермолова
Закончено, забыто и отпето,
Покрыты серым пеплом зеркала,
Стираю пыль со старого багета
Портрета денди с дамой у стола.
Летящий звук волнующего бала,
Порхание рук, улыбок и сердец…
Хранит в себе волшебное начало
Рукой Судьбы подписанный конец.
Но жизнь летит. Давно угасли свечи.
И вихрь страсти явно поутих…
Я на портрете снова вижу вечер,
Где сердца два, и оба – на двоих.