Ушедший наш февраль!

Диана Гиматдинова
Сорву я лист календаря,
Всю боль из сердца вырывая...
Последний день остался февраля
Я отпускаю тебя, слышишь??? И прощаю...

Я не хочу искать поступкам аргумент...
И глупы будут поэтичны оправданья.
Такой короткий этот жизненный фрагмент,
Но самый лучший...ТОЧКА...Восклицание!!!

Прощай меня как я тебя прощаю
За многие обиды и печаль.
Я навсегда тебя, ты слышишь?...отпускаю...
В последний день...в ушедший наш февраль!!!