Только бы...

Ольга Хворост
Она приходит ночами без макияжа и трезвая,
говорит, что исправилась и стала совсем другой -
ни горстями таблеток, ни веной, вспоротой лезвием,
клянётся больше теперь не  пугать его.

Обещает стать "просто пусечкой" - доброю, нежною,
и не рефлексировать  по пустякам любым,
только бы  между ними всё оставалось по-прежнему,
только бы он любил её дальше, только б любил...

А он жалеет её, эту нелепую дурочку,
виновато скулящую  у кухонного стола,
наливает какао,мажет вареньем булочку 
и не знает как ей сказать, что она умерла.