Заболела Совушка!..

Детство Босоногое
           Посвящается Ас. . . . . . .


Заболела Совушка ! -
Буйная головушка !
Нужно вызвать "Скорую" ! -
Пусть полечит хворую ! . .

Пусть промоют глазоньки,
Пусть пропишут мазеньки ! -
Чтобы Совушка-Сова
Стала бодрой, как была ! . .

Пусть почистит пёрышки,
Пусть расправит крылышки !
Мы желаем Совушке
Быть в Здоровье, в Силушке ! ! !


     * * * * *