Я давно не мечтала под шум дождя

Алиса Секретова Стихи
Я давно не мечтала под шум дождя,
По ночам не бродила, ждала весны...
Нас на свете много таких бродяг,
Но, кому-то ведь мы и такие нужны?

Если он не звонит в день тысячу раз,
Это вовсе не значит, что он забыл...
Кто-то есть, кто часто думает о нас!
Ведь так нужно, чтоб кто-то тебя любил...

Я давно не вдыхала солнечный свет...
И так часто сердце не билось в груди,
Мне теперь так дорог каждый рассвет,
И судьба, что дала мне тебя найти...

Только будь чуть хитрее, чем лиса,
Счастье есть, ты знаешь. Оно внутри.
Лишь любовь способна на чудеса!
Никому об этом не говори...