Осень

Елена Семенюк -Нестеренко
Прекрасный блюз играет осень,
Сверкая красками огня.
И паутинок нежных проседь
Трепещет в воздухе звеня.
А листья, словно парашюты,
Устроили парад-алле.
Порвав невидимые путы,
Неслись к Земле,
        Неслись к Земле...

      23.10.2010г.