Любовь

Гуля Мамасадикова
      
Она горчит, испепеляет.
Дерзит, молчит и жить мешает.
Бросает то в огонь, то в воду.
Мешает краски без разбору.

Закат с рассветом поменяет.
Издалека понаблюдает.
И крылья в раз твои обрежет
 И странным взглядом вдруг утешит.
 
И с лаской, с верою сильней
Тебя обнимет поскорей.
Картины осени, весны
В душе рисует...Из Судьбы.