Пить чай

Алёна Петербург
Я дома.
Третий день.
Вокруг стены четыре.
Я у окна. Сижу.
Я плачу. Я одна в своей квартире.
Гляжу.
Я первый в жизни раз вдруг осознала ,
Как дорог каждый миг.
Весна настала. И мир утих.
Я тихо плачу глядя в серый призрак
безоблачных небес .
Мне больно. Там шаги. Притихну.
И снова слезы. Блеск.

О, как мне это дико надоело!
Я больше не хочу сидеть, молчать!
Но доктор, видно, знает свое дело.
Велел до пятницы пить чай...