Просто

Оксана Чехалина
Просто неожиданно появись снова,
Отразись в мобильнике номером знакомым,
Мы поймем друг друга не сказав ни слова,
Буду я другою, да и ты будь новым.

Приходи, не вспомнив, о былых проблемах,
Ни к чему сегодня в ранах ковыряться,
Ты еще пульсируешь в моих синих венах
Ты во мне не умер, а сумел остаться.

Просто неожиданно встреться на бульваре,
Или посигналь мне где то на дороге,
Угости коктейлем в самом лучшем баре,
И закрой губами губы на пороге...

Или же случайно, натолкнись в автобусе,
Где угодно, этому, не придам значения,
Я нуждаюсь в запахе, я нуждаюсь в голосе,
Приходи, мне хочется вымолить прощения...