Весна

Ирина Жарская
Хватается Зима
Озябшею рукой,
Пытаясь удержать
Страничку февраля...
Но,как тут не крути
Оторвана почти
В календаре Зима,
Метели и пурга...
Капелью за окном
Стучится к нам Весна!
Так хочется любви...
Так хочется влюбляться...
Под звонкую капель
прохожим улыбаться!