Слеза катилась по щеке

Галина Лебедева 2
Слеза катилась по щеке...;
Все думали, что плачу.
А я слезинки свои те...
Считаю за удачу.
Давно не плачется уж мне...
Лишь только стонется.
А боль... она в душе...
Нарывом копится.
Когда слеза моя течет...
Жалеть не надо.
В душе нарыв скоро прорвет...
То... как награда.
И сразу легче станет мне...
В душе израненной.
А я привыкла жить уже....
В душе со шрамами.


Слеза катилась по щеке...
Нет, то не плакала.
Нарыв прорвало мне в душе...
А болью капало..............


 Барби.