Лучше в лицо и сразу

Ольга Веста Платонова
К тебе не тяну руки,
Сыта сладкой плюшевой марью.
Лучше быть грубой сукой,
Чем скромной забитой тварью.

Лучше в лицо и сразу
Солёную злую правду,
Чем нежно меня обнимая.
Мечтать о чужом заде.

Глаза пресловутый ангел,
Стыдливо прикрыл в угрызении
Ведь Каин убил Авеля
Даже без тени сомнения.

И чем же ты лучше, милый?
Давай, распинай дальше.
Не будет речей сопливых.
Мне хватит приторной фальши.