звезда Венера - богиня Афродита - Любовь

Татьяна Тумакова
Вечерняя звезда любви (Венера)

Прекрасная как небо, приятная как лён,
Страстная, опасная, но нежная как сон,
Жгучая как пламя, хрупкая как лёд,
Острая как чили, сладчайшая как мёд.

Ты там, где двое вместе и близко,
Чарует волшебной любви аромат...
Глаза в глаза друг другу без риска
В молчании страстно и нежно глядят...

Ты там, где царь и там, где царица
Судьбою влекомы день ото дня,
Амброзия там и нектар будут литься,
Сплетая навеки любовью сердца!

Ты вечность и бездна, судьба и беда,
Влюбленных венчаешь, и рубишь с плеча!
Кому-то подаришь. Кого-то возьмешь.
Кем-то разлюбишь. Других разведешь.

Ты жизни начало и жизни конец!
Ты встреча-разлука и саван-венец!
Тебя прославляют, позорят тебя!
Ты вечная мука и смех Бытия!:)

Продолжение песни следует...