Неважно чувствую себя...

Михаил Полевиков
Неважно чувствую себя
Я почему-то.
Мой дух смятением объят,
Наполнен смутой.

Быть может, этому виной
Одна погода:
Ноябрь и дождик проливной.
А, может, кто-то…

Прикосновение к плечу,
Но не объятья…
За что бессонницей плачу,
Хочу понять я.

Удач былых начну подсчёт –
Собьюсь со счёта,
Но всё же хочется ещё,
Ещё чего-то.