Кто же эта женщина?

Мария Жемерева
Прекраснейшая женщина
По улице идет.
И мимо этой женщины
Удача не пройдет.

Мужчины восхищенно
Ей долго смотрят вслед.
А кто же эта женщина?
Вы знаете ответ?

Проснувшись утром рано
Вы к зеркалу идите.
И улыбнувшись ласково
Самой себе скажите,

Что самая красивая
Конечно это Вы.
Что Вы всегда достойны
Только похвалы.

Косметика, прическа
Добавят блеск и шарм.
Вы самая прекрасная
Из Вам известных дам.

Уверенной походкой
Вы выйдете из дома,
И вот картинка наша
Совсем уже готова.

Прекраснейшая женщина
По улице идет.
И мимо этой женщины
Удача не пройдет.

Мужчины восхищенно
Ей долго смотрят вслед.
А кто же эта женщина?
Вы знаете ответ!!!