Спасибо, мальчик мой, тебе

Галина Лебедева 2
Спасибо, мальчик мой, тебе!;
За те счастливые минуты
Которые дарил ты мне
Без лицемерия и смуты...........

За искренность твою спасибо.
За понимание твое.
Любовь ко мне так терпеливо
так нежно в сердце ты несешь своем.......

Поверь, что тоже не легко мне
Забыть все то, что с нами было.
Но не дано быть вместе по судьбе...
В душе моей.... тоскливо и уныло..........

Я буду в памяти хранить
С тобою каждую минуту.
Поверь... я не смогу забыть
Твою любовь , твою заботу.

Не каждый может так любить
Так терпеливо, долгожданно.....
Свою мечту осуществить...
Лишь через годы... и случайно.......

Спасибо, что хотел со мною встречи
Все эти долгих десять лет.
А время все таки не лечит...
Любви на сердце не стирает след....

А вот судьба нам не подвластна.....
И вместе мы не можем быть...
Причина в том не наша.....  возраста...
Ведь слишком в нем большой разрыв.

Спасибо, мальчик мой ,тебе...
За то, что был, за то, что есть!
И все же благодарна я судьбе
Поверь, твоей любимой быть -большая честь!


                Барби.