Размолвка

Галина Рябова-Дворядкина
И снова звон взрывает тишину,
И как осколки, падают в ней фразы,
А холод слов натянут в тетиву,
Те, словно стрелы вылетаю разом...

Друг друга словно пулями разят,
А трубку грубо комкают руками,
Мембраны в них и гнуться, и дрожат.
Молчит "алло "   ответными гудками.

Давно устал в разлуках телефон
Искать обиженных и виноватых,
Порою голос слышится, как стон
От боли слов, обидою  распятых....
 
         ^^^**