Взыскание погибших

Наталья Ахонен
И если  плачу – тихо,  без надрыва…
Сорвется стайка маленьких горошин,
Так я, стыдясь душевного порыва,
Пониже на глаза платок наброшу.
А надо бы оплакать себя в голос –
Пока еще Христос ждет покаянья!
Пока не скошен мой поникший колос
Под Образом погибших всех Взысканья.



икона Божьей Матери Взыскание погибших