Неизвестность

Алексей Крылов 7
( Девятка Небес. Восхождение. Финал. Неизвестность)

Часть I

Что ожидает после смерти?..
Наверное, конец пути.
-  Не унывайте, просто верьте,
Что путь ещё дадут пройти.

Ты вроде бы уже не дышишь…
И мысли  растворились в тишине…
Ты голос свой почти не слышишь,
Купаясь во мраке, как в воде…

- Меня, наверное, уж нет…
В раздумья погрузился с головою…
- Так и не смог найти ответ!..
Теперь уж поздно… - Не бывать покою!

Совсем, почти, отчаянью поддавшись,
Я вдруг заметил свет вдали:
Я перестал бороться, течению отдавшись,
Забилось что-то вновь внутри.

И я лечу на свет, а свет всё ближе.
И холод отступил - стало теплей.
А свет всё ярче, я всё выше
Лечу навстречу судьбе своей.

Крылов А. Д. (02.01.2013)