Зима - всего лишь неизбежность...

Лена Чебан Малькова
Зима  всего лишь- неизбежность...И - научиться принимать... И понимать...и  наполнять свою, пока живую душу, переносить и тьму и стужу, и ждать и верить, верить, ждать...