Видевшей в лицо...

Александр Даниловец
#
Ты меня видела в лицо...
Не многим это доводилось:
взирают больше на "отцов"
в иконах... /даже кто блудливы..,
кто носит крест и верит в блажь...
Я для таких - ИНОЙ типаж!../
#
Что могу прямо предложить?..
К примеру - Путь пройти со мною...
Актрисам - боязно так жить:
не раб я.., а достойный воин
с мечтою... - лучшего достичь..,
учиться... /Не овечек стричь!../
#
Ты помнишь, что сказал в лицо?..
/Что вижу - "горизонт событий"?../
Признался - где я был творцом...
Твой выбор!.. Скажешь мне открыто?..
/Я уже знаю результат... -
кто важен: я, иль твой расклад.../
#
Твой праздник... И не мне решать... -
с кем будешь... /с ложью или правдой.../.
Способен верить.., не прощать
актёрства... /И отрав на завтрак..,
который можешь вместе съесть
со мною, соблюдавшим честь.../
#
Готовься... - испытать мой пыл
со взгляда - внутрь тебя и насквозь...
Напомню... - что я не забыл,
что было... /предложил что - как гость...
при громкой музыке в ночи.../.
Что будет... - ты сама решишь...

02.03.2015г.