Я с гитарою на ты...

Димитр Февральский
 
  Я с гитарою на ты
  Пальцами люблю лады
  Зажимаю ей аккорды
  И томлю ее басы.
               
  Ты же женскою рукой
  Извлекаешь звук струной
  Взять баре не очень просто
  -Понимаешь,дорогой!!!
               
  Нам без музыки никак
  Одеваю я свой фрак
  В руки инструмент беру
  И играю, и пою.