Перед её ногами бы упал

Святослав Сергеев
Небольшая справка: Наташа Хастингс — легкоатлетка США, которая специализируется в беге на 400 метров. Олимпийская чемпионка 2008 года и чемпионка мира в 2007, 2009 и 2011 годах в составе эстафеты 4;400 метров. Чемпионка мира среди юношей 2003 года, среди юниоров 2004 года. На чемпионате мира в помещении 2012 года заняла 3-е место с результатом 51,82. Возраст: 28 лет.
Победительница чемпионата США 2013 года с результатом 49,94.
В настоящее время проживает в городе Локуст-Грув, округ Генри, Джорджия.В свободное от тренировок время Наташа обожает готовить для своей семьи. Она довольно изыскана и изобретательна в кулинарии. Утро спортсменки начинается с небольшой пробежки и вкусного завтрака. Наташа всегда придерживается здорового образа жизни и не приветствует пагубные привычки.
Посвящаю стих очень красивой шоколадке. Коллаж сделал я!

Перед её ногами я бы упал.
ТАКИХ ШОКОЛАДОК Я НЕ ВИДАЛ.

В атлетику подалась,
там так быстро несётся.
На пьедестал поднялась.
За медаль бьётся.

У неё шоколадная красота.
В такую не грех не влюбиться.
Запомню такую навсегда.
Она мне будет сниться.

Она само очарование.
Видеть бы её у себя желал.
Назначил бы ей свидание
и на белой кроватке с ней лежал.

В её упругие губки бы целовал
и могучие ноги бы обнимал.

КитКата нам куплю,
её я догоню
и нам обоим разделю.
Такая шоколадка достойна наград
и она красивее, чем КитКат!