Послание Розы Тайлер

Ангелина Янышевская
"Привет, я - Доктор! И, быстро, бежим!"
Так начиналась история эта.
Кто ты, странный мужчина, скажи?
Где мне найти на все тайны ответы?
Я - просто Роза, мне чуждо всё то,
Что окружает тебя каждодневно.
Все эти пришельцы, планеты и звёзды,
Все уголки бесконечной Вселенной.
Ох, смелый безумец, покой мой забрал.
Я с тобой повидала и радость, и горе.
Но, спасая мне жизнь, ты меня потерял.
Мне семью сохранил, забрав душу с собою.
Мой Доктор, родной мой посланник с дальних миров.
Я все миры обыщу, все галактики, звёзды.
Но тебя отыщу, будь к встрече готов.
Произнести 3 слова ещё не поздно...