Сезон охоты

Ирина Кузьмина-Шиврина
Я никогда не смогу быть охотником, мне  так жалко подбитых птиц. Хватило одного раза, быть свидетелем этого действа...

сезон охоты
оружейных выстрелов звуки
с ближнего болота
гортанный крик подранка
болью в сердце....за что?