Мамам...

Натали Храмов
Четыре буквы не окупят смысла
И не раскроют глубину.
Все мы когда-то еле слышно
Свергали ими тишину.

И милые глаза сияли
их слыша снова всякий раз.
И слезы гордости бежали,
когда шагнули в первый раз.

Четыре буквы - мама, мама-
Не мало кроют За собой:
толканья в животе упрямые,
пустые ночи, первый зуб и опоздание домой.

Мы часто забываем ту заботу.
Волненье принимаем - как должно.
А МАМА - это непрерывная работа,
И оплатить ее не суждено.

Спасибо мамам за их жизнь БЕСЦЕННУЮ,
положенную нашей на алтарь.
Храни же их, Вселенная!
Они наш мир, судьба, и Бог, и Царь!