Проводница

Филатов Александр Николаевич
Проводница, проводница,
Мне б с тобою
Породниться –
Вместе легче жить вдвойне…
     - Помни обо мне.

Проводница – в клетке птица,
Хватит
В тамбуре томиться –
Помоталась по стране…
    - Помни обо мне!

Проводница, проводница,
Не могу с тобой
Проститься
По твоей же по вине…
     - Помни обо мне.