Когда в душе есть благодать

Антон Ранков
Хочу я искренне сказать,
Что нету более отрады,
Когда нисходит благодать,
И избавляет от прохлады

Прохлады мерзкой суеты,
Земной пучины бесконечной,
В которой много пустоты,
Ненужной нам для жизни вечной

Порок душевной пустоты,
Он остужает наши души,
Не видим всей мы красоты,
А мир своё "льёт" в наши уши

Так будем мысленно следить,
Что мир сегодня преподносит,
Душе бы нам не навредить,
Пусть каждый думает,что просит

Хочу я с радостью сказать,
Что нету более отрады,
Когда в душе есть благодать,
И нет следов мирской прохлады...