Творит

Филатов Александр Николаевич
Творит!
И ластиком стирает
Неверный штрих карандаша…
А у натуры обмирает
Её хрустальная душа.

Из жизни – в жизнь! – закон искусства.
Из жизни – в смерть! – всему закон.
… Но есть Любви шестое чувство.
И существует Вещий сон.