Чёрный тюльпан

Данте Варни
В мире больше нет тех ярких красок, беззаботной жизни, моих детских сказок.

Люди убивать друг друга.
Зачем? Ради чего?
Ради жизни.
С чего это вдруг?

Война без причин. Как будто от скуки.
Так точно, Товарищ Командир, я продолжу муки.

Я убиваю...
Я поглащаю...
Я оставляю страдания и боль...

Людям нужны цветы на могилы своих отцов, перебитых в войне, забытых во мгле.

Время стёрло память всю.
Из-за чего?
Из-за жизни.
С чего это вдруг

Зачем
Почему
За что...

(Обычно песни афганцам поют  военные или попсовые исполнители,но мы взяли на себя смелость спеть о них в стиле метал)