Интернет-технологии устарели

Ольга Эстель
Интернет-технологии устарели.
На самом деле,
Нас обоих нет,
Нет этого разговора, игнор-списка…
Твоя записка
Адресована не мне - моей аватарке,
Подарки
На Новый Год подаришь ей же -
Той, что тебя держит.
А я… меня нет,
Я невесома.
Отключили инэт.