Подойди...

Анна Николаева 6
Вы опять печальны, мой Принц.
Стынет в тонком фарфоре чай,
Вновь изящная тень ресниц
Щеки тронула невзначай.

Чем развеять смогу печаль?
Прикажите, мой Господин.
Но он смотрит упрямо в даль...
Свечи гаснут, потух камин.

А за окнами дивный сад,
Олеандры и кипарис.
Лунный свет - золотой каскад
По деревьям стекает вниз.

Иллюзорный, волшебный мир...
Ледяной, равнодушный взгляд.
Одиночество, мой кумир,
Это тоже по сути яд.

Я ничем Вас не прогневлю,
Скрою тайну в своей груди.
Для меня, равноценно "люблю"
Ваше редкое "Подойди"...