эпизод 31

Формальная Логика
Мной невозлюбленное время
Больницы хуже колдовства -
Тяжелый запах карамели
И внутривенная оса
Роняют потолок и волю,
Внезапно обрывая счет.
Мой бог лечения и боли,
Что ты придумаешь еще
Во избавление меня же
От совокупности причин
Пробыть здесь дольше, чем обяжут
К тому диагноз и врачи?