Печальное

Влада Дмитриева
Сердце. Холод. Вечный мороз.
Любовь потерялась в темноте этих грез.
Но я знаю, что вера не умирает,
Лишь надежда сгорает, так наигранно плавясь
Безрассветная ночь,
Тьма и свет фонарей.
Я жду лишь восход солнца,
Устав от блеклых огней
И все просто. Я живу
Но ведь это ли важно?
Важно где я и с кем я
Одинокой быть страшно.
Так хотела сберечь
Эти строки в себе,
Но мозг рвется на части,
Дело здесь лишь во мне.
Я ведь рушу мосты,
Создаю непогоду:
Дождь и град постоянно,
Зной и стужа повсюду.
       ***
Странна лирика эта
Не могу отрицать
Но о радостях жизни
Не могу так писать.