Шут

Леонид Карачевцев
Нет мира хуже и черствей,
Где нет как я, тупых людей,
И если уж на то пошло,
Ко мне сознание пришло.
Терпенья больше нет и ждать,
Я не могу всё оборвать,
Но лишь молчать она могла,
Чтоб избежать чего? Угла?
Я не поклонник рока и судьбы,
И кровь струится из губы,
Я лишь уверен, что я мог,
Раскрасить чей-то скучный рок.