Как спит лошадь

Наталья Леушина
Встретившись с одной кобылкой,
Кошка говорит с улыбкой:
"Почему ты стоя спишь
И улечься не спешишь?"

Отвечает ей лошадка:
"На боку мне спится сладко,
Только тяжело вставать.
Лучше стоя подремать."