Меня подстрелили

Аля Белкина
Меня подстрелили. Наводка была прямая
Или кривая, возможно; подробностей я не знаю –
Я знаю убийцу, что только добра мне желает,
Меня затыкает, слова на ветра не бросая,
И сам же при этом ни слова услышать не хочет –
Капризный же случай! убили бы лучше ночью,
Чем бить в свете дня, средь страниц пожелтевших старых,
Вторым своим "я" смывшись дни коротать на нары,
А первым оставшись глаза мне и дальше мозолить,
Смешно ль – "что ты можешь себе здесь позволить?"..

Ничего.
И теперь-то уж точно прощайте.
А пока я дышу – я прошу вас: добейте. Давайте.

Парой строк – парой пуль, ножевым да контрольным в спину.
Раздерите потом. И оставьте себе половину.