Приходи, удивляя...

Агата Кристи 3
Приходи , удивляя,
Принеси  мне зарю!
Отворю двери рая,
Даже зелье сварю!
По серебряной капле
Буду зельем поить.
Ты ведь знаешь,
не так ли,
Как могу я любить?
И не будет преграды-
На границе миров,
Не страшны снегопады
И причуды ветров.
Будут искрами звёзды
Рассекать небосвод.
Мир для радости создан -
И любовь где-то ждёт!