Безличное

Виктория Хабарова
Стучит сердце, молчит разум.
Телу немного холодно,
Вдалеке всё звучит Адажио.

Душа нараспашку раскрыта,
но скрыта платьем с декольте,
А Золушка в сказку верила,
Но принц не придёт уже.

И сказка совсем не о Золушке,
и принца в ней не было вовсе.
Но приятны воспоминания о
Жаркой и страстной ночи.

Но а теперь в час рассветный,
Когда пора бы и встать.
Все ходим по лабиринту,
Стараясь все точно понять.

Не стоит в душе копаться,
Душевные раны смертельны.
А запах мужчины сильный,
мужчина сам восхитительный.
 
Не стоит за страсть извиняться,
не каждый её признает.
Но в объятьях его извиваться
Наступил наконец черед.

Пусть будет холодно
в дизайнерском платье.
И тесно на каблуках.
И за миг быть в его объятьях,
Его руку держать в руках,
Можно стерпеть очень многое
И даже себя ненавидеть.
И даже немного стесняться,
В «желтой прессе» себя увидеть.

А за окошком шумит океан,
в бокале вино.
А на сердце не видно ран.