Весне

Елена Балесная
Скорей, скорей! Весны цветение
Предаст снега зимы забвению.
Ручьями стают льды, сосульки,
По крышам гром промчится гулкий.

Багульник в сопках, вербы почки,
И первоцвета колокольчик,
Сияние злата в голубом :
Мы ждём, Весна, приди в наш дом!

03.03.2015              0:10