я это знаю

Максим Верёвкин
Как же хочется мне убежать далеко
И забыть обо всём не вернутся,
Я остался один мне уже всё ровно
Ни когда,ну и пусть очень трудно.
.......
Но я знаю что где то там далеко
В этой жизни найду себе места,
Может встречу любовь там и счастье своё
Убежим с ней вдвоём на край света.