Мы нужны друг другу - это главное!

Максим Сафиулин
Я прошу простить меня, любимая
За сто тысяч литров горьких слез
Те, что пролила ты нелюдимая,
За ту боль, что я тебе принес.

Обижал тебя, мой ангел сладостный
И ломал, как хворост для костра,
Словом бил безбожно и безжалостно,
Сердце рвал до самого утра.

Истрепал все нервы твои бедные:
Я психую, в стену бью, кричу...
Знаю, что несносный, знаю, вредный я,
Но тебя обидеть не хочу.

Я хочу, чтоб больше ты не плакала
Я добрее стану - я клянусь.
Знаю, наболтал тебе я всякого...
Просто потерять тебя боюсь.

Я могу закрыть глаза на прошлое,
Все проблемы, как хрусталь разбить,
Чтоб у нас все было по-хорошему,
Чтобы продолжали мы ЛЮБИТЬ.

Друг без друга мы - птенцы бескрылые
Те, что ждут целебный луч весны.
Вечера - холодные, унылые -
Не страшны, когда друг с другом мы!

Ни скандалы, ни былые трудности
Нас не смогут испугать теперь.
Мы все это сможем с тобой вынести
И спасти друг друга от потерь.

Мы нужны друг другу - это главное!
Ссоры пусть останутся другим.
Ты моя любимая, желанная!
Как я рад, что я тобой любим!