голод

Бежевая
Хочу тепла
И нежности и света.
Хочу растаять, обомлеть, остыть.
Упасть в объятья, позабыв что где-то
Я потеряла в гонке свою жизнь.

Забыть об одиночестве и пытке
Одной ложиться спать в своем бреду.
Увидеть голубые незабудки
И радоваться жизни на яву.

Хочу тепла, заботы и участия
Не только отдавать, но и принять,
Весь дар планеты выпить в одночасье.
И больше никогда не голодать.