Ночное

Нови Новикова
До первых ослепляющих лучей,
Пока молчат многоэтажки,
Я испугавшись замыслов врачей,
Бегу в ближайший бар
В чудной тельняшке.

Ни сколько скуку раздробить
В кипящем смехом пьяном зале.
Сколько за шансом утопить
Свою печаль в твоей печали.

Оставлю хлам храмой души
На входе , (я не обнищаю)
Хотя бы расскажи ,как ты
За чашкой крепкого не чая.

Ты не из тех кто рвет тряпье
И выпускает птиц наружу.
Свое больное воронье
Ешь В одиночестве, на ужин.

Так и живем .Внутри себя
Моря ,пустыни , бури и заботы.
Тебе плевать на то, кто я.
Я до сих пор не знаю кто ты