Застрелили словно в тире...

Владимир Болтунов
 Застрелили словно в тире,
 У Кремля, а не в сортире.
 И стреляли ему в спину,
 Показав для всех картину.

 Почерк или ЦРУ
 Иль возможно СБУ,
 На майдане так стреляли
 И своих же убивали.

02.03.15.Н.Н.

P.S.Украинская любовница убитого Немцова, отказалась давать показания на полиграфе.Это говорит о том, что она боится, что не сможет скрыть свои эмоции от наводящих вопросов.А вопросов у следствия и ФСБ к ней очень много.Есть основание полагать, что она может играть роль "подсадной утки" в деле убийства.

Помню в 90-х годах, была статья ясновидящей, которая предсказала смерть Немцова.Так оно и вышло.