Серая серия

Татьяна Вишня2
Серая серия
взглядов и поз...
Сказки не будет -
мечты под откос!
Марта нашествие,
жёстко любя,
в знак вопросительный
скрутит тебя!

Серость оттенков -
всего "пятьдесят" -
молча "за правду",
"за жизнь" говорят!








.



P.S. Серия иллюстраций "Британский кот" Елены Швед