Купите водки, буду рад

Алексей Салов-Алипов
Не верь, не бойся, не проси,
ночами слушай БИ-БИ-СИ,
на кухне водку пей ночами,
и о России пой в печали:

"Россия-матушка сдурела,
ну, а кому какое дело?
Россия-матушка в огне.
Ну, а какое дело мне?

Не верю я и не прошу я,
бояться тоже не хочу.
Пусть вымирает город Шуя,
пусть бродит смерть по Калачу.

Пусть умирают русофобы,
и русофилы пусть умрут.
Пусть вся Россия сдохнет, чтобы
пустился Гамлет на дебют.

Пусть мор гуляет по планете,
пусть убивают всех подряд..."
Я сам не верю в бредни эти.
Купите водки, буду рад.